Змей (1 сезон)
Baibako, IdeaFilm
1 Сезон
8 серий из 8

Змей (1 сезон)

  • Год: 2021
  • Страна: США
  • Режиссер: Ханс Херботс
  • В ролях: Элли Бамбер, Дженна Коулман, Тахар Рахим, Билли Хоул, Тим Макиннерни
  • Категория: Криминалы / Триллеры
Чарльз Гурумох Собрадж родился во вьетнамской семье. Когда отец пропал, мать снова вышла замуж за офицера французской армии. Вскоре вся семья перебралась жить во Францию. Собрадж избирает легкий способ заработка, начинает грабить дома. Одна из неудачных попыток грабежа заканчивается тюремным заключением. Уже в тюрьме он знакомится с богатым молодым человеком Феликсом Эсконье. После освобождения он втирается к нему в доверие, проникает в элитное общество, где узнает имена всех богатых людей страны. Он удачно проводит несколько спланированных ограблений, и зарабатывает огромные деньги. После этого устремляется в игорные заведения, где тратит и проигрывает большие суммы. Это заставляет его идти на рискованные мероприятия, чтобы завладеть богатством чужих. Однажды он знакомится с девушкой, на которой решает жениться. Но прямо перед свадьбой оказывается в заключении за похищение велосипеда. Освободившись, он покидает Францию вместе с женой.

В Мумбае он опять принимается за старое. Он грабит богатых, угоняет дорогостоящие автомобили. Способный умело и мастерски ускользать от преследования, в этот раз попадается на грабеже в очень крупных размерах, где ему грозит большой срок заключения. Однако на помощь приходит отец, который с помощью денег и связей вытаскивает сына из тюрьмы. На некоторое время Собрадж с женой уезжает в Афганистан, затем возвращается в Индию, и начинает грабежи уже вместе с ней. Они устраиваются гидами к приезжающим туристам, затем усыпив их снотворным, грабят. Попав под арест за ограбление, он пытается освободиться из заключения, где спаивает снотворным охранника. Между тем жена уезжает жить во Францию. Собрадж из грабителя превращается в жестокого убийцу. Он нанимается экскурсоводом к туристам, затем подсыпает снотворное, грабит и убивает.

Таким способом он ограбил и убил свыше двадцати человек, пока его не схватили туристы, на которых снотворное не подействовало. Расследованием преступлений Собраджа занимался голландский дипломат Херман Книппенберг. Он смог доказать причастность Собраджа к убийствам, и засадить его на пожизненное заключение.
Смотреть Змей (1 сезон) в хорошем качестве
Свет
Второй плеер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив