DOTA: Кровь дракона (1 сезон)

DOTA: Кровь дракона (1 сезон)
1 Сезон 8 Серий
В оригинале: Dota: Dragon's Blood
Год выхода: 2021
Страна: США
Жанр: Боевики / Мультсериалы / Фэнтези
Перевод: LostFilm, Дубляж, Субтитры
Режиссер: Yu-Won Pang, Ким И-джон, Пак Со-ён
Актеры: Юрий Ловенталь Лара Пулвер Ди Брэдли Бейкер Фрея Тингли Кристофер Бенкомо Брайан Кирхоф Элизабет Сатерлин Кристин Риддик Трой Бэйкер Тони Тодд
Сезон: 1 Сезон
Премьера в мире:
Время:
Все новые серии в нашем Телеграм канале. Подпишись!
Описание сериала DOTA: Кровь дракона (1 сезон)
Дэвион — отважный рыцарь, которому нет равных. Ему удалось победить дракона, терроризирующего мирных жителей деревни. В ходе битвы воин замечает подземного Древнего дракона, находящегося в состоянии сна. Но Дэвион не решается пробудить чудовище. Вместо этого он отправляется в город, где главнокомандующий Фрюлинг упрекает парня в трусости. В баре рыцарь знакомится с девушкой Мираной и ее компаньонкой Марси. Тем временем Фрюлинг идет в пещеру, чтобы убить Слайрака, Древнего дракона. В него вселяется Террорблэйд, и начинается битва. Дэвион успевает вступить в схватку и поразить Террорблэйда. Смертельно раненый Слайрак лишает рыцаря жизни и просит у него прощения за то, что взвалил ему на плечи слишком тяжелую ношу. Спустя некоторое время Мирана обнаруживает в лесу голого Дэвиона.

Незадолго до этих событий Дэвион шел по лесу, весь перепачканный кровью. Он встретил шайку преступников. На этом действие снова переходит в нынешнее время. Рыцарь обещает Миране, что проводит ее в город и поможет найти украденные лотосы Селеминэ, обладающие магической силой. В баре герой испытывает рвотный позыв и выпускает изо рта кольцо. Местный преступник утверждает, что кто-то зверски убил в лесу его брата и шайку. Теперь он жаждет мести. Мирана просит помощи у торговца, который дает ей координаты загадочного мудреца. Дэвион вступает в поединок с бандитами, и они наносят ему страшные раны, несовместимые с жизнью. Но каким-то непостижимым образом они стремительно затягиваются. Главный герой обращается в монстра и беспощадно расправляется с врагами. После этого Дэвион снова обретает форму человека. Мирана и Марси уводят его подальше из бара.
О новых сериях пока не знаем :_(
Смотреть онлайн DOTA: Кровь дракона (1 сезон) в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть онлайн
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
sss
sss Добавлен: 29 сентября 2021 17:42
0
лайк
like
лайк
like
лайк
like
лайк
like
лайк
like