Озарк (3 сезон)

Озарк (3 сезон)
3 Сезон 10 Серий
В оригинале: Ozark
Год выхода: 2020
Страна: США
Жанр: Драмы / Криминалы / Триллеры
Перевод: Дубляж, LostFilm, Кубик В Кубе, Субтитры
Режиссер: Джейсон Бейтман, Алик Сахаров, Аманда Марсалис
Актеры: Джейсон Бейтман Лора Линни София Хьюблиц Скайлар Гертнер Джулия Гарнер Лиза Эмери Чарли Тахэн Кевин Л. Джонсон Джордана Спиро Джейсон Батлер Харнер
Сезон: 3 Сезон
Премьера в мире:
Время:
Все новые серии в нашем Телеграм канале. Подпишись!
Описание сериала Озарк (3 сезон)
События третьего сезона, начинаются с того что дела идут хорошо. Идея воплощения казино в жизнь свершилась, оно работает и приносит доход. Но в жизни семейства и его партнеров наступает черная полоса. У Венди и Марти начинаются разногласия в которых они никак не могут найти общее решение. А все началось с войны мексиканских картелей и просьбы легализовать бизнес наркоторговцев. За этим последовали проверки ФБР и чета Бердов разделилась, заняв разные стороны. Все это привело к похищению Марти в Мексику, где ему предстоит договориться с главой мафии. Для налаживания семейных отношений они решаются на посещение психолога. Сумеют ли они преодолеть все эти испытания и снова быть вместе.

Главный герой – Марти Берд, талантливый финансист, который для спасения жизни заключает сделку с мексиканским наркокартелем. Все дело в том, что компаньон Марти нагрел карман на деньгах мексиканцев. Стоя на коленях под дулом пистолета, окруженный труппами своих коллег, герой выкрикнул криминальному боссу: «Я превращу все твои черные доходы в белые!». Так он выживает, но попадает в очень сложную ситуацию.

Вместе со своей неверной женой Венди и двумя детьми Марти переезжает из насиженного Чикаго в туристический городок возле озера Озарк штата Миссури. Здесь, по мнению Марти, непаханое поле для отмывания грязных денег. По факту все оказывается совсем не так: в Озарке есть своя мафия и свой оборот наркоты. Здешние бандиты совсем не рады вторжению на их территорию. Сложные ситуации накладываются одна на другую, заставляя героя идти каждый разна новые ухищрения. На что пойдет Марти, чтобы отмыть кучу денег для мексиканцев, при этом не попасться наркоторговцам Озарка и не оказаться под надзором ФСБ?
О новых сериях пока не знаем :_(
Смотреть онлайн Озарк (3 сезон) в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть онлайн
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив