Элита (3 сезон)

Элита (3 сезон)
3 Сезон 8 Серий
В оригинале: Élite
Год выхода: 2018
Страна: Испания
Жанр: Драмы / Криминалы / Триллеры
Перевод: Дубляж, TVShows, NewStudio, Субтитры
Режиссер: Дани де ла Орден, Рамон Саласар, Хорхе Торрегросса
Актеры: Мария Педраса Итзан Эскамилья Мигель Бернардо Мигель Эрран Мина Эль Хаммани Хайме Лорэнте Альваро Рико Арон Пипер Эстер Экспозито Омар Аюсо
Сезон: 3 Сезон
Премьера в мире:
Время:
Все новые серии в нашем Телеграм канале. Подпишись!
Описание сериала Элита (3 сезон)
Из-за показаний Карлы, в колонию для несовершеннолетних попадает Поло. Его отпускают под залог, но обвинение уже выдвинуто, суд решит виновен или нет. До этого в школу ходить ему запрещено. Среди одноклассников началась травля, Самуэль и Гусман уговаривают Карлу не менять показания на повторном заседании. Отец же наоборот, угрозами заставил сказать что Поло не виновен и она все придумала. Мотивировал тем, что оставит ее и мать без денег, поскольку дела плохи и они практически банкроты. Оправдав его на суде от Карлы отвернулись друзья, а Поло начал ходить в школу, но это было трудно. На него смотрели как на изгоя, в конце концов расплата его настигла.

В школе появился парень, учившийся 3 года назад - Иерай. Еще тогда в его сердце поселилась Карла. Благодаря ей он превратился из жирного ублюдка в красавчика, теперь настойчиво за ней ухаживает. Ее отец этим пользуется, Иерай сейчас инвестор их винодельни. У Самуэля складываются отношения с Ребеккой. Чтобы оправдать брата, полиция предлагает ему сделку, прикрепить жучок в доме Ребекки. Это нужно, чтобы найти улики на ее мать и посадить.

Отец узнал об отношениях Лукреции и Валерио, это ему очень не понравилось. Раз она такая взрослая, он решил что по достижению восемнадцати лет она покинет родной дом и забудет о папиных деньгах. Ничего не остается как подать заявку на грант, учрежденный матерью Поло. На этот же грант подает заявку и Надя. У нее появляется новый друг — Малик, он рядом и готов помогать и опекать, даже познакомился с ее родителями. Валерио жестко сидит на кокаине, на вечеринке в доме Ребекки, Лаура опустила его и дала возможность посмотреть на себя со стороны и исправиться. Андер живет с Омаром, в один из дней он узнает о страшном диагнозе — острый лимфолейкоз и нужна химиотерапия. Процесс обучения идет полным ходом. Это последний школьный год, впереди экзамены и выпускной вечер.
О новых сериях пока не знаем :_(
Смотреть онлайн Элита (3 сезон) в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть онлайн
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив