Видоизменённый углерод (1 сезон)

Видоизменённый углерод (1 сезон)
1 Сезон 10 Серий
В оригинале: Altered Carbon
Год выхода: 2018
Страна: США
Жанр: Боевики / Детективы / Фантастика
Перевод: LostFilm, Кубик в Кубе, NewStudio, Субтитры
Режиссер: Ута Бризвитц, Алекс Грейвз, Питер Хор
Актеры: Юэль Киннаман Энтони Маки Крис Коннер Рене Голдсберри Дичен Лакмэн Уилл Юн Ли Марта Игареда Ато Эссандо Джеймс Пьюрфой Кристин Леман
Сезон: 1 Сезон
Премьера в мире:
Время:
Все новые серии в нашем Телеграм канале. Подпишись!
Описание сериала Видоизменённый углерод (1 сезон)
События разворачиваются в эпоху будущего и переносят зрителя в 27 век. Это время технологий, которые превзошли все человеческие ожидания. Для более финансово обеспеченных людей даже доступна возможность продлить свою жизнь до бесконечности. Для этого необходимо всего лиши оцифровать свое сознание, словно скопировать видео на флэш карту.. Таким образом, появляется возможность существовать на протяжении не одного века, используя для достижения этой цели разные тела. Но подобный вариант доступен лишь для наиболее состоятельных и облеченных властью лиц, к числу которых относится и миллиардер Лоуренс Бэнкрофт, уже проживший не менее пяти сотен лет.

Однако последняя кончина этого человека является весьма загадочной и странной. Как утверждает экспертиза, Бэнкрофт принял решение добровольно покончить с собой. Но сам мужчина не желает верить в то, что произошло с его прежним телом. Он полагает, что недоброжелатели могут снова предпринять попытку его уничтожить. Лоуренс просит провести соответствующее расследование некоего Такеси Ковача, служившего ранее в войсках спецназа и находящегося в настоящее время в заключении. Солдат без колебаний берется за выполнение поручения олигарха, обеспечившего его выход на свободу, он намерен обязательно узнать правду, невзирая на любые препятствия.

Лауренс Бенкрофт вновь сменил свой «сосуд» так как предыдущий погиб. Исходя из слов правоохранительных органов, это было самоубийство. Но воспоминания богача в последние минуты жизни были удалены, и он не может это подтвердить. Спустя некоторое время его все еще беспокоит произошедшее и терзают сомнения о том, что с ним случилось и почему он этого не помнит. Тогда богатей выделяет нужные средства для того что бы вернуть к жизни Текси Ковача. Он бывший спецназовец, лучший следователь в мире. Теперь его заданием становится докопаться до правды. А именно за что же был убит Бэнкрофт или все же он наложил на себя руки. Но тогда для этого нужна была бы весомая причина. Какова же она?
О новых сериях пока не знаем :_(
Смотреть онлайн Видоизменённый углерод (1 сезон) в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть онлайн
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив