Алиса в Пограничье (1 сезон)

Алиса в Пограничье (1 сезон)
1 Сезон 8 Серий
В оригинале: Imawa no Kuni no Arisu
Год выхода: 2020
Страна: Япония
Жанр: Боевики / Триллеры
Перевод: NewStudio
Режиссер: Синсуке Сато
Актеры: Кэнто Ямадзаки, Тао Цутия, Нидзиро Мураками, Юки Моринага, Кэйта Матида
Сезон: 1 Сезон
Премьера в мире:
Время:
Все новые серии в нашем Телеграм канале. Подпишись!
Описание сериала Алиса в Пограничье (1 сезон)
На сегодняшний день компания Netflix активно работает над расширением своей аудитории и старается привлечь к себе внимание необычными проектами. Как ранее сообщалось, в рамках проекта The Naked Director был создан сериал о порнографии, который трудно назвать сериалом для японского телевидения. И это неудивительно, ведь сериал «Алиса в Пограничье», который вышел к концу 2015 года на Netflix, является одним из самых дорогих среди всех существующих сериалов. Главным героем повествования является геймер по имени Риго Арис (Рихо), живущий на задворках успешности его маленького брата и не имеющий к нему никакого отношения. Спустя очередную семейную ссору парень уходит от семьи, выпивает в баре со своими бывшими одноклассниками и “технарём” Татой.

Придя на встречу друг другу в центре города молодые люди начинают дурачиться и случайно попадают в аварию. Забегая внутрь туалета, они прячутся от полиции. И только выйдя оттуда и оглядевшись, понимаешь что все это было совсем по другому: город пуст, в абсолютно всех зданиях вокруг нет электричества, а вся техника выведена из строя непонятным явлением. Почему это случилось, тоже тайна. В любом случае, они могли оказаться в будущем или оказаться в параллельном мире, или и вообще стать участником странного эксперимента с реальностью. Ребята прикидывают самые разные теории.

По сюжету, герои не являются ни в каком из миров современной антиутопии, они попали на необитаемый остров в Японии. Именно здесь, на пересечении улиц Сибая – Асахико, находится один из самых популярных символов города – перекресток в районе Сибуя. Это место выглядит полностью заброшенным и забытым уже очень давно. Однако " Алиса" не вызывает никаких неожиданных сюжетных ходов или оригинальных идей, но прекрасно создала гибрид наработанных идей не отказавшись от оригинальной историей. Сериал демонстрирует проект, который может быть создан крупнейшими международными студиями при достаточном финансовом потоке и продолжит давать нам возможность знакомиться с интереснейшими историями собранными со всего мира. В случае если не ждать от «Алисы» слишком много, шоу может показаться крайне интересным для тех, кто не знаком с жанром.
О новых сериях пока не знаем :_(
Смотреть онлайн Алиса в Пограничье (1 сезон) в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть онлайн
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив