Serialhd.net - Главная страница » Детективы » Йоркширский потрошитель (1 сезон)
Йоркширский потрошитель (1 сезон)
4 Серий

Йоркширский потрошитель (1 сезон)

  • В оригинале: The Ripper
  • Год выхода: 2020
  • Страна: Великобратания
  • Жанр: Детективы / Криминалы / Триллеры
  • Режиссер: Джесси Вайл
  • В ролях: Alan Whitehouse, Keith Hellawell, Andrew Laptew, Криста Экройд, Chris Gregg
  • Перевод: AMS
30.07.2021
684
1
В средине 1970-х годов на территории Великобритании появляется серийный маньяк. Как выяснилось в ходе расследования, им оказался Питер Сатклифф, убивший тринадцать женщин в Западном Йоркшире и Манчестере. На фоне невысокого роста преступности, его злодеяния повергли в ужас всю мировую общественность. Он убивал девушек, принадлежащих к древнейшей профессии. Правда, после выбора было не важно действительно ли та была таковой или нет. Маньяк никогда не выяснял, кто на самом деле находился перед ним. Иногда он угадывал, и девушка на самом деле была проституткой, а иногда и промахивался. Не смотря на то, что некоторые жертвы вовсе не были похожи на жриц любви, их ждала та же участь – ужасная смерть.

Несмотря на всю жестокость кровавых расправ и растерзанные тела жертв, убийца исчезал с места преступления, словно привидение. Он не оставлял никаких доказательств, которые бы сдвинули следствие с мертвой точки. Также не удавалось установить мотив такой нечеловечной жестокости. Неоспоримым фактом было то, что человек, совершающий такое, душевно больной.

В один прекрасный момент, полиция идёт на очень рискованный шаг. Они начинают свою спецоперацию, отталкиваясь от предположений и догадок. То, что эта затея будет малоэффективна сомнений не было, но госпожа удача распорядилась по-другому. В 1981 году Йоркширского потрошителя арестовали за мелкое правонарушение… Таким образом, полиции удалось поймать столь жестокого и безжалостного маньяка. Интервью всех, кто принимал участие в операции, очевидцев поимки преступника, архивные данные – все это в самых ярких красках показывает и раскрывает трагические события тех далеких времен.
Смотреть Йоркширский потрошитель (1 сезон) в хорошем качестве
Смотреть онлайн
№ серии Смотреть
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотреть
Сериал Йоркширский потрошитель (1 сезон) смотреть онлайн можно на нашем сайте в HD качестве. Вы можете выбрать многосерийные фильмы, воспользовавшись нашим каталогом, в котором они рассортированы по жанрам. Все сериалы представлены в высоком качестве изображения и звука. Все они предлагаются в популярных озвучках таких как: AMS и могут быть просмотрены на любом устройстве. Смотрите старые сериалы, чтобы вновь пережить эмоции от захватывающих историй. Также мы рекомендуем смотреть последние новинки, ведь они сняты на злобу дня, что делает такие сериалы очень увлекательными.
Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ripper
Ripper 19 августа 2021 21:35
Документальная серия фильмов представляет подробное расследование авторов о маньяке - серийном убийце женщин. Мужчина по имени Питер Сатклифф убивал женщин, расчленял их, а после насиловал. Его прозвали «йоркширским потрошителем» за жестокие убийства. Убивал он в основном проституток, но иногда и обычных женщин. Пять лет его не могли поймать полицейские, брошенные на поимку. Была опрошена масса свидетелей, произведены обыски в сотнях домов.

Люди выходили на протесты, обвиняя полицейских в бездействии, а потрошитель продолжал свое дело. Через пять лет его все же поймали и дали ему пожизненное заключение. Хитрый преступник пытался притвориться сумасшедшим, но все же был осужден. Он сидел в тюрьме и психбольнице с 1981 года по 2020 год. Жизнь его прекратилась только в ноябре 2020 из-за воспаления легких, вызванного Covid-19.

Преступник происходил из семьи, где было пять детей, и только у него проявились подобные патологические наклонности. Он не смог учиться в школе, его мать потакала всем его прихотям. Отец устроил сына на работу, но он и там не смог прижиться. Пошел работать на кладбище, где ему нравилось больше всего. После трех лет работы на кладбище стал работать в автомастерской. Он даже женился на девушке, у которой была шизофрения.

Он отлучался из дома, когда жена была на ночной смене, чтобы совершить очередное преступление. И каждый раз звонил своей супруге, чтобы обеспечить алиби. Отбывая пожизненное, он собирался написать книгу о своих преступлениях, чтобы прославиться и подзаработать деньжат. В фильме много документальных кадров, интервью у очевидцев событий, бывших полицейских, расследовавших это дело. Умер преступник в почтенном возрасте 74 лет, из которых 39 он прожил за решеткой.