Лучше звоните Солу (6 сезон)

Лучше звоните Солу (6 сезон)
6 Сезон 13 Серий
В оригинале: Better Call Saul
Год выхода: 2021
Страна: США
Жанр: Драмы / Криминалы
Перевод: Lostfilm, Кубик в Кубе
Режиссер: Винс Гиллиган
Актеры: Боб Оденкёрк, Рэй Сихорн, Джонатан Бэнкс, Патрик Фабиан, Майкл Мэндо
Сезон: 6 Сезон
Премьера в мире:
Время:
Все новые серии в нашем Телеграм канале. Подпишись!
Описание сериала Лучше звоните Солу (6 сезон)
Заключительный сезон — нашумевшая драматическая кинокартина вышедшая еще в 2015 году, продолжение спин-оффа «Во все тяжкие», повествующая нам о правозащитнике Соле Гудмане с Б. Оденкерком в главной роли. В сюжете рассекречена вся его интересная и непростая предыстория. По окончании пятого сезона картина уверенно держится на лидирующих позициях в рейтинге, и в настоящее время её рейтинг на IMDb составляет — 8,7 из 10.

6 сезон, конечно, ожидается! Но, к великому огорчению зрителей, он станет последним сезоном сериала, несмотря на то, что о шоу большинство кинокритиков отзывается крайне положительно. Но, как известно, всё когда-нибудь кончается… и в завершающем сезоне сюжет подведет нас к истокам сериала «Во все тяжкие». Следует отметить, что значительных перемен в последнем сезоне не будет. Сюжетная линия последнего сезона до настоящего времени не раскрывается, но поклонники сериала уже выстраивают свои предположения.  Лало уверен, что Фринг стоял за неловкой попыткой преступления, в связи с чем, выраженный конфликт наверняка достигнет ярких красок в заключительном сезоне.  Лало желает покончить с Гасом и Начо…

Последний сезон обязан связать Ким и Джимми, чтобы Ким наконец покончила с юридической карьерой Г. Хэмлина. Сначала планировалось, что шестой сезон картины покажут в начале 2021 года, но в связи с эпидемиологической обстановкой в мире из-за пандемии работа над сериалом прерывалась.

Как все поняли, что 6 сезон – это красная нить между «Во все тяжкие» и «Лучше звони Солу». Это отсутствующая часть шарады, которая, если поставить её на место, даст разгадку тому, где в конце концов окажется каждый из героев сериала. Б. Оденкирк сыграет роль Джимми «Сола Гудмана» Макгилла, а Д. Бэнкс — роль бандита М. Эрмантраута. Р. Сихорн вернётся в роли категоричного правозащитника Кима, а роль главного злодея «Во все тяжкие» Г. Фринга вновь примерит на себя Эспозито. В картине также планируется появление М. Мандо (Начо Варга), П. Фабиан (Ховард Хэмлин) и М. Марголис (Гектор Саламанка) и многих других полюбившихся зрителем актёров.
До сих пор неизвестно, появятся ли А. Пол или Б. Крэнстон в ожидаемом сезоне?.. Но одно ясно точно, что их участия в сюжете картины зритель ждёт, во что бы то ни стало!
О новых сериях пока не знаем :_(
Смотреть онлайн Лучше звоните Солу (6 сезон) в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть онлайн
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив