Serialhd.net - Главная страница » Драмы » Лучше звоните Солу (6 сезон)
Лучше звоните Солу (6 сезон)
13 Серий

Лучше звоните Солу (6 сезон)

  • В оригинале: Better Call Saul
  • Год выхода: 2021
  • Страна: США
  • Жанр: Драмы / Криминалы
  • Режиссер: Винс Гиллиган
  • В ролях: Боб Оденкёрк, Рэй Сихорн, Джонатан Бэнкс, Патрик Фабиан, Майкл Мэндо
  • Перевод: Lostfilm, Кубик в Кубе
30.07.2021
259
0
Заключительный сезон — нашумевшая драматическая кинокартина вышедшая еще в 2015 году, продолжение спин-оффа «Во все тяжкие», повествующая нам о правозащитнике Соле Гудмане с Б. Оденкерком в главной роли. В сюжете рассекречена вся его интересная и непростая предыстория. По окончании пятого сезона картина уверенно держится на лидирующих позициях в рейтинге, и в настоящее время её рейтинг на IMDb составляет — 8,7 из 10.

6 сезон, конечно, ожидается! Но, к великому огорчению зрителей, он станет последним сезоном сериала, несмотря на то, что о шоу большинство кинокритиков отзывается крайне положительно. Но, как известно, всё когда-нибудь кончается… и в завершающем сезоне сюжет подведет нас к истокам сериала «Во все тяжкие». Следует отметить, что значительных перемен в последнем сезоне не будет. Сюжетная линия последнего сезона до настоящего времени не раскрывается, но поклонники сериала уже выстраивают свои предположения.  Лало уверен, что Фринг стоял за неловкой попыткой преступления, в связи с чем, выраженный конфликт наверняка достигнет ярких красок в заключительном сезоне.  Лало желает покончить с Гасом и Начо…

Последний сезон обязан связать Ким и Джимми, чтобы Ким наконец покончила с юридической карьерой Г. Хэмлина. Сначала планировалось, что шестой сезон картины покажут в начале 2021 года, но в связи с эпидемиологической обстановкой в мире из-за пандемии работа над сериалом прерывалась.

Как все поняли, что 6 сезон – это красная нить между «Во все тяжкие» и «Лучше звони Солу». Это отсутствующая часть шарады, которая, если поставить её на место, даст разгадку тому, где в конце концов окажется каждый из героев сериала. Б. Оденкирк сыграет роль Джимми «Сола Гудмана» Макгилла, а Д. Бэнкс — роль бандита М. Эрмантраута. Р. Сихорн вернётся в роли категоричного правозащитника Кима, а роль главного злодея «Во все тяжкие» Г. Фринга вновь примерит на себя Эспозито. В картине также планируется появление М. Мандо (Начо Варга), П. Фабиан (Ховард Хэмлин) и М. Марголис (Гектор Саламанка) и многих других полюбившихся зрителем актёров.
До сих пор неизвестно, появятся ли А. Пол или Б. Крэнстон в ожидаемом сезоне?.. Но одно ясно точно, что их участия в сюжете картины зритель ждёт, во что бы то ни стало!
Смотреть Лучше звоните Солу (6 сезон) в хорошем качестве
Смотреть онлайн
Сериал Лучше звоните Солу (6 сезон) смотреть онлайн можно на нашем сайте в HD качестве. Вы можете выбрать многосерийные фильмы, воспользовавшись нашим каталогом, в котором они рассортированы по жанрам. Все сериалы представлены в высоком качестве изображения и звука. Все они предлагаются в популярных озвучках таких как: Lostfilm, Кубик в Кубе и могут быть просмотрены на любом устройстве. Смотрите старые сериалы, чтобы вновь пережить эмоции от захватывающих историй. Также мы рекомендуем смотреть последние новинки, ведь они сняты на злобу дня, что делает такие сериалы очень увлекательными.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив