Serialhd.net - Главная страница » Детективы » Опочтарение (1 сезон)
Опочтарение (1 сезон)
20 Серий

Опочтарение (1 сезон)

  • В оригинале: Going Postal
  • Год выхода: 2010
  • Страна: Великобратания
  • Жанр: Детективы / Комедии / Мелодрамы / Приключения / Фэнтези
  • Режиссер: Джон Джонс
  • В ролях: Ричард Койл, Чарльз Дэнс, Стив Пембертон, Тэмсин Грег, Мадхав Шарма
  • Перевод: Профессиональный многоголосый
30.07.2021
111
0
Мойст фон Липвиг мошенник высокого полёта, начал с того, что перекрасил старую клячу и продал втридорога, сначала освоил все способы мошенничества, затем стал изобретать свои собственные. Его девиз — отнимай, обманывай, подделывай, присваивай. Очередное мошенничество в Анк-Морпорке могло закончиться очередной удачей, если бы сержант городской стражи не была оборотнем, она настигля Мойста и он оказался в тюрьме.

Но Липвиг не привык унывать, решил ложкой проделать путь на свободу через каменную стену, но, оказалось что такая «трудотерапия» - один из способов воздействия на заключенного. По приговору Мойста приговорили к смерти, так как ущерб только по доказанным случаям мошенничества составил порядка 150 тысяч. Лорд Витинари предложил Мойсту либо выйти из кабинета через дверь (из неё можно шагнуть только в бездонную пропасть), либо пойти работать почтмейстером. Конечно, Мойст согласился, но, выйдя из здания, выбросил выданные ключи и сбежал. Надзирающий офицер — голем Помпа, нашёл Мойста и вынудил отправиться на работу. Здание почтамта оказалось заполнено четырехлетними завалами почты.

Мойст приступил к работе и для начала повысил Гроша до старшего почтальона, подарил Стенли коллекционную булавку, пытаясь найти способ справиться с големом, обратился за помощью к Ангеле Добросерд. Результатом пребывания в здании почты стали кошмары, в которых Мойст видит свои прошлые преступления и их последствия.

Первое доставленное Мойстом письмо привело к свадьбе адресата и новым письмам. Узнав механизм работы почты, Мойст придумал марки, как способ оплаты за доставку писем и средство для обогащения. Пусть горы писем ещё не доставлены, всех вдохновила идея марок и наутро у почтамта выстроилась очередь, мешочки стали наполняться монетами, все марки были проданы за час. Липвиг придумал экспресс доставку, для чего нанял бешеного коня, с которым ему помогла управиться Ангела. Во время поездки Мойст узнал, что его прошлая афера с облигациями коснулась Ангелы Добросерд.

Мойс понимает, что Ангела ему нравится и решил с ней объясниться при помощи письма, но, пока она читала в ресторане письмо, загорелся почтамт, Липвиг бросился в огонь спасать Стенли, в горящем здании он вступает в схватку с убийцей предыдущих почтмейстеров и брата Ангелы, которого нанял Взяткер Позолот, на помощь Мойсту приходят письма. После пожара целый отряд старых почтальонов приходит к почтамту, чтобы возродить доставку почты.
Смотреть Опочтарение (1 сезон) в хорошем качестве
Смотреть онлайн
Сериал Опочтарение (1 сезон) смотреть онлайн можно на нашем сайте в HD качестве. Вы можете выбрать многосерийные фильмы, воспользовавшись нашим каталогом, в котором они рассортированы по жанрам. Все сериалы представлены в высоком качестве изображения и звука. Все они предлагаются в популярных озвучках таких как: Профессиональный многоголосый и могут быть просмотрены на любом устройстве. Смотрите старые сериалы, чтобы вновь пережить эмоции от захватывающих историй. Также мы рекомендуем смотреть последние новинки, ведь они сняты на злобу дня, что делает такие сериалы очень увлекательными.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив