Serialhd.net - Главная страница » Мультсериалы » Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона (1 сезон)
Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона (1 сезон)
7 Серий

Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона (1 сезон)

  • В оригинале: Pacific Rim: The Black
  • Год выхода: 2021
  • Страна: США, Австралия
  • Жанр: Мультсериалы
  • Режиссер: Хироки Хаяси, Ким Джэ-хон, Сусуму Сугаи
  • В ролях: Гидеон Адлон Кэлам Уорси Эрика Линдбек Виктория Грэйс Энди МакФи Элли МакДональд Джейсон Спайсэк Леонардо Нам Камрин Джонс Cole Keriazakos
  • Перевод: LostFilm
29.07.2021
712
1
На дне океана открывается портал в параллельный мир. Через портал на Землю выбираются гигантские чудовища кайдзю. Свирепые и грозные гиганты нападают на людей, чтобы захватить планету, уничтожить человечество. Для борьбы с монстрами люди создают специальных роботов Егерей, способных отражать атаки захватчиков, и противостоять сильному врагу. В прошлом врага удалось уничтожить, защитить мир людей от истребления. Теперь людям предстоит снова встать на защиту своих. В водах океана близ берегов Австралии вновь открылся портал в другое временное измерение. Монстры кайдзю молниеносно выбрались на сушу, и уничтожили почти все население континента. Брат Хейли и сестра Тейлор чудом выжили в чудовищной бойне. Их мать и отец в числе первых встали на защиту страны. Со дня нападения кайдзю дети ничего не знают о судьбе своих родителей. Однажды Тейлор случайно провалилась под землю, и оказалась на территории заброшенной военной базы. Вместе с Хейли они обследовали старые постройки, помещения. В одном из складских помещений обнаруживают Егеря. Боевым роботом управляют два бойца, сознание которых соединяется нейронной связью. Благодаря этому пилоты отлично взаимодействуют в бою, объединяя силы в единое целое. Егерь оказался исправным, готовым к сражению. Брат и сестра решают с помощью Егеря сразиться с врагом, хотя модель робота уже давно устарела. Они проверяют возможности робота, изучают способы ведения боя. Ребята должны быть готовы к бою, так как монстры могут появиться в любой момент. Хейли и Тейлор хотят найти своих родителей, и постараться выжить в такое нелегкое время.
Смотреть Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона (1 сезон) в хорошем качестве
Смотреть онлайн
№ серии Смотреть
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотреть
5 серия Смотреть
6 серия Смотреть
7 серия Смотреть
Сериал Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона (1 сезон) смотреть онлайн можно на нашем сайте в HD качестве. Вы можете выбрать многосерийные фильмы, воспользовавшись нашим каталогом, в котором они рассортированы по жанрам. Все сериалы представлены в высоком качестве изображения и звука. Все они предлагаются в популярных озвучках таких как: LostFilm и могут быть просмотрены на любом устройстве. Смотрите старые сериалы, чтобы вновь пережить эмоции от захватывающих историй. Также мы рекомендуем смотреть последние новинки, ведь они сняты на злобу дня, что делает такие сериалы очень увлекательными.
Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хейли
Хейли 20 августа 2021 16:45
Человечество, оказавшись под угрозой уничтожения огромными монстрами, которые восстали из морских пучин, быстро сориентировалось и придумало себе защитников. Роботы-исполины размером с самих древних титанов прекрасно справились с вторжением. Но по прошествии многих лет монстры наводнили Австралию, тогда правительство принимает решение эвакуировать страну и бросить все силы на восстановление армии роботов-егерей. Тейлор и Хейли остались сиротами с тех пор, когда их родители отправились на своём егере на очередную миссию. Их путешествие в один конец вдохновило детей самим стать операторами огромной машины и отправиться к себе на Южный континент, чтобы избавит мир от очередного нашествия гигантов.

Брат с сестрой находят Разрушителя Атласа и начинают обучаться с помощью специальной программы, встроенной в систему робота. По пути в Сидней героям приходится давать отпор многим встречным, которые пытаются завладеть машиной. Среди всех злодеев попадаются и хорошие ребята. Вот, например, Мей – ей 19, она смогла выжить и решает отправиться вместе с новыми друзьями навстречу опасностями ради спасения мира. А ещё к ним присоединяется таинственный ребёнок, у которого есть необычная способность общаться с кайдзю. Может быть, монстрами тоже можно управлять?

Пытаясь разобраться со всеми новыми обстоятельствами, Тейлор и Хейли не теряют надежды отыскать собственных родителей. Вдруг они все ещё живы? А ещё они волнуются насчёт робота-егеря: будет ли он помогать им дальше, после того, как его бросили. Теперь в их компании больше людей, и у каждого своего прошлое. Оно рано или поздно настигнет их. Вопрос: каким оно окажется? И будет ли это иметь значение, если нынешний мир не удастся спасти?