Дьявол по соседству 1 сезон

Дьявол по соседству 1 сезон
1 5
7.5
7.6
0
В оригинале: The Devil Next Door
Год выхода: 2019
Страна: США
Жанр: Документальные / История / Криминалы
Перевод: Одноголосый закадровый
Режиссер: Yossi Bloch, Дэниэл Сиван
Актеры: Eli Gabay, Эли Розенбаум, Michael Shaked, Yoram Sheftel, Лоуренс Дуглас, Ted Henry, Ed Nishnic Jr.
Сезон: 1
Премьера в мире: 4 ноября 2019
Время:
Все новые сериалы и сезоны в нашей VK группе. Подпишись!
Описание фильма Дьявол по соседству 1 сезон
1986 год, Кливленд. Джон Демьянюк приехал в Америку за новой жизнью. Хороший и вежливый сосед, отличный семьянин и трудолюбивый работник, пример для многих. Он трудился на заводе Ford. Был обычным жителем Сайлент Хилл, пока правительство не заявило, что он является «Иваном Грозным». Жестокий человек, был охранником в нацистском лагере уничтожения евреев в Польше и оператором газовой камеры. Бывшего гражданина Украины, 66 летнего Демьянюка опознали по найденному удостоверению КГБ. Его обвиняют в убийстве евреев, их было больше шести миллионов. С удовольствием загонял в газовую камеру детей, мужчин, беременных женщин и младенцев. О его жестокости ходили легенды. Сам Джон утверждает что его опознали ошибочно.

Возле дома подозреваемого местные жители устроили пикет с транспарантами, крича о том, что нацистам тут не место. Американским властям нужно было принимать решение. Бывший нацист, прячущийся в Америке. Израиль ждал его депортации. Но с одной стороны украинская община, которая пыталась защитить Джона и всех, кто, как и он уехали за границу для новой жизни, а с другой - еврейская община, которая требовала чтобы он понес наказание.

Местные жители, знающие Джона и коллеги по работе не могли поверить в то, что про него говорили. Все они отзывались о нем хорошо. Он всегда был приветливым и вежливым. Мог ли человек так измениться. Но специалисты говорят что социопаты могут годами жить спокойно и не проявлять своей сущности. Американский суд решил, что Демьянюк виновен и депортировал в Израиль. Вся страна следила за этой историей. В аэропорту его встретила израильская полиция и сразу определила в тюрьму. Джон всячески пытался показать, что он человек верующий, читал библию, в своих речах упоминал Бога, веря в свою невиновность, хотя наказанием за его деяние предполагается повешение. Никто из родных не признавал, что он уже не вернется в Америку.
Смотреть онлайн Дьявол по соседству 1 сезон в хорошем качестве - фильм не работает?
Если зависло при рекламе - обновите страницу.
Смотреть онлайн
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: