Serialhd.net - Главная страница » Драмы » Улица Светлячков (1 сезон)
Улица Светлячков (1 сезон)
10 Серий

Улица Светлячков (1 сезон)

  • Год выхода: 2021
  • Страна: США
  • Жанр: Драмы / Мелодрамы
  • Режиссер: Питер О’Фаллон
  • В ролях: Бо Гарретт, Сара Чок, Роан Кертис, Кэтрин Хайгл, Бен Лосон
  • Перевод: KerobTV
29.07.2021
159
0
Тихая и скромная Кейт Маларки в школе была объектом насмешек и шуток. Она не могла ответить на обидные выходки одноклассников. Мальчики ее не замечали, а девочки просто игнорировали, не видя в ней соперницу. Она часто остается дома, вечеринки потеряли для нее интерес, так как у всех были друзья, чем не могла похвастать Кейт. Она больше времени уделяет учебе, читает книги. Обычный уклад жизни Кейт закончился с появлением в классе новенькой девочки. Талли Харт обладала невероятной внутренней энергией, которая останавливала даже самых дерзких школьников от совершения чего-то плохого в ее отношении. Она словно чувствовала свое превосходство над всеми, и эта уверенность передавалась всем, кто ее окружает. Она единственная, кто осмелилась защитить Кейт, дав понять, что все изменилось.

Девочки выросли, но дружба, которая возникла между ними еще в школе, продолжилась. Талли уверенно идет к цели. Ее мечта стать журналисткой приобретает реальные черты. Амбициозная и неотразимая в своей жизнеутверждающей позиции Талли успешно строит карьеру. Яркая, наполненная нескончаемым оптимизмом, Талли всегда была для Кейт примером. Она остается такой же скромной и тихой, что не мешает налаживать личную жизнь, не привлекая к себе внимания. Знакомство с молодым человеком, затем замужество, не стало тем, что может разлучить подруг. Талли никогда не задумывалась над семейной жизнью, поэтому с восторгом восприняла решение подруги. Талли продолжает карьерный путь, а у Кейт рождается долгожданный первенец. Талли, наконец, понимает, что она искренне завидует Кейт, так как у нее никогда не было настоящей семьи, а Кейт всегда окружали близкие и родные люди. Поэтому внезапная увлеченность мужем подруги оказалось обычным желанием быть частью этой семьи. Даже это предательство со стороны лучшей подруги не стало причиной для расставания. Кейт была настолько добра и великодушна, что смогла простить Талли. Спустя годы Талли признается, что именно Кейт была для нее главной поддержкой в самые трудные минуты, она стала для нее духовной сестрой.
Смотреть Улица Светлячков (1 сезон) в хорошем качестве
Смотреть онлайн
Сериал Улица Светлячков (1 сезон) смотреть онлайн можно на нашем сайте в HD качестве. Вы можете выбрать многосерийные фильмы, воспользовавшись нашим каталогом, в котором они рассортированы по жанрам. Все сериалы представлены в высоком качестве изображения и звука. Все они предлагаются в популярных озвучках таких как: KerobTV и могут быть просмотрены на любом устройстве. Смотрите старые сериалы, чтобы вновь пережить эмоции от захватывающих историй. Также мы рекомендуем смотреть последние новинки, ведь они сняты на злобу дня, что делает такие сериалы очень увлекательными.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив