Змей (1 сезон)

Змей (1 сезон)
1 Сезон 8 Серий
В оригинале: The Serpent
Год выхода: 2021
Страна: США
Жанр: Криминалы / Триллеры
Перевод: Baibako, IdeaFilm
Режиссер: Ханс Херботс
Актеры: Элли Бамбер, Дженна Коулман, Тахар Рахим, Билли Хоул, Тим Макиннерни
Сезон: 1 Сезон
Премьера в мире:
Время:
Все новые серии в нашем Телеграм канале. Подпишись!
Описание сериала Змей (1 сезон)
Чарльз Гурумох Собрадж родился во вьетнамской семье. Когда отец пропал, мать снова вышла замуж за офицера французской армии. Вскоре вся семья перебралась жить во Францию. Собрадж избирает легкий способ заработка, начинает грабить дома. Одна из неудачных попыток грабежа заканчивается тюремным заключением. Уже в тюрьме он знакомится с богатым молодым человеком Феликсом Эсконье. После освобождения он втирается к нему в доверие, проникает в элитное общество, где узнает имена всех богатых людей страны. Он удачно проводит несколько спланированных ограблений, и зарабатывает огромные деньги. После этого устремляется в игорные заведения, где тратит и проигрывает большие суммы. Это заставляет его идти на рискованные мероприятия, чтобы завладеть богатством чужих. Однажды он знакомится с девушкой, на которой решает жениться. Но прямо перед свадьбой оказывается в заключении за похищение велосипеда. Освободившись, он покидает Францию вместе с женой. В Мумбае он опять принимается за старое. Он грабит богатых, угоняет дорогостоящие автомобили. Способный умело и мастерски ускользать от преследования, в этот раз попадается на грабеже в очень крупных размерах, где ему грозит большой срок заключения. Однако на помощь приходит отец, который с помощью денег и связей вытаскивает сына из тюрьмы. На некоторое время Собрадж с женой уезжает в Афганистан, затем возвращается в Индию, и начинает грабежи уже вместе с ней. Они устраиваются гидами к приезжающим туристам, затем усыпив их снотворным, грабят. Попав под арест за ограбление, он пытается освободиться из заключения, где спаивает снотворным охранника. Между тем жена уезжает жить во Францию. Собрадж из грабителя превращается в жестокого убийцу. Он нанимается экскурсоводом к туристам, затем подсыпает снотворное, грабит и убивает. Таким способом он ограбил и убил свыше двадцати человек, пока его не схватили туристы, на которых снотворное не подействовало. Расследованием преступлений Собраджа занимался голландский дипломат Херман Книппенберг. Он смог доказать причастность Собраджа к убийствам, и засадить его на пожизненное заключение.
Смотреть онлайн Змей (1 сезон) в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть онлайн
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ice
Ice Добавлен: 9 августа 2021 17:51
0
Действия картины разворачиваются в далеком 1975 году, в городе Бангкок. На одной улице находился огромный дом, с множеством квартир, где проживали несколько человек преступной организации, под командованием которой стоял мужчина по имени Чарльз Собрадж, знаменитый среди всех людей, под другим именем Алена Готье и был популярным торговцем дорогостоящими драгоценностями. Применяя разные хитрые сноровки, командир и его банда, любым образом могли обмануть и обхитрить простых людей, приезжающих отдохнуть в отпуск – опаивают их спиртными напитками и забирали все ценное, что было, а иногда даже убивали. И самое интересное, что преступники делали все чисто, гладко, полиция не могла даже найти их и посадить за решетку. Одним словом, все дела бандитов были очень запутаны, невозможно было раскрыть.

Как-то в один день на одной из улиц Бангкока нашли двое убитых молодых мужчин, причем сильно изувеченные, работник нидерландского посольства Херман Книппенберг, сразу же догадался, что это могли быть его давние знакомые, с которыми он когда-то отстаивал службу. Опытный мужчина сразу же оповестил об этом полиции, но те в ответ просто замолчали и ничего даже не предприняли.

Тогда сотрудник посольства начал собственное расследование, чтобы найти убийцу своих близких знакомых и наказать в соответствие с законом. По началу сыщик не знал за что браться, с чего начать, ведь совсем не было никаких улик. Он даже и не мог представить, насколько это все будет сложно и сколько придется потратить своих сил. Несколько раз настойчивый мужчина рассматривал место преступления, но все безрезультатно, не нашел не единой зацепки. Но все же Книппенберг хочет довести это дело до конца, чего бы ему это не стоило.