Serialhd.net - Главная страница » Мультсериалы » Разочарование (3 сезон)
Разочарование (3 сезон)
10 Серий

Разочарование (3 сезон)

  • В оригинале: Disenchantment
  • Год выхода: 2021
  • Страна: США
  • Жанр: Мультсериалы
  • Режиссер: Фрэнк Марино
  • В ролях: Эбби Джейкобсон, Нат Факсон, Эрик Андре, Джэйни Баттен, Мэтт Берри
  • Перевод: Дубляж, Кубик в Кубе, Субтитры
29.07.2021
289
1
В необычной выдуманной стране Дримлэнд живут самые разнообразные существа: люди, орки, эльфы, гоблины, маги, демоны и другие персонажи. Все жители королевства пытаются сосуществовать мирно, но к сожалению, очень часто между ними происходят различные конфликты и ссоры. Дочерью короля Страны Грёз была необычная принцесса по имени Бин. Девушка очень сильно отличается от других принцесс своим непростым и сложным характером. К тому же она любит проводить много времени за распитием спиртных напитков. Это становится настоящей проблемой для Бин, поскольку её отец решил перевоспитать свою непослушную дочь. Для этого он решает подобрать девушке достойного жениха и выдать замуж. Однако Бин не желает выходить замуж и поэтому устраивает всем претендентам жёсткий кастинг, для того чтобы был повод для отказа от свадьбы.

Однажды Бин знакомится с эльфом Эльфо и необычным демоном Люсци, который похож на кошку. Вскоре они становятся настоящими друзьями. Бин, под влиянием весёлого и неугомонного Люсци, начинает вести себя более необдуманно и непредсказуемо. Однажды Эльфо приходит в тот момент, когда в рамках кастинга Бин отказывает одному из её претендентов. Жених с горя заканчивает свою жизнь с помощью суицида. Это событие стало поводом для побега Бин, Эльфо и Люсци из королевства. Принц Меркимер, желая жениться на принцессе, отправляется в погоню за Бин для того, чтобы вернуть её в королевство. Во время этого путешествия главные герои познакомятся с ещё более удивительными и фантастическими существами, в том числе и с русалками. Чем закончится новое путешествие Бин? Сможет ли она благополучно вернуться домой? Выдаст ли король Зог её насильно замуж? Встретит ли Бин принца, которого сможет искренне полюбить?
Смотреть Разочарование (3 сезон) в хорошем качестве
Смотреть онлайн
Сериал Разочарование (3 сезон) смотреть онлайн можно на нашем сайте в HD качестве. Вы можете выбрать многосерийные фильмы, воспользовавшись нашим каталогом, в котором они рассортированы по жанрам. Все сериалы представлены в высоком качестве изображения и звука. Все они предлагаются в популярных озвучках таких как: Дубляж, Кубик в Кубе, Субтитры и могут быть просмотрены на любом устройстве. Смотрите старые сериалы, чтобы вновь пережить эмоции от захватывающих историй. Также мы рекомендуем смотреть последние новинки, ведь они сняты на злобу дня, что делает такие сериалы очень увлекательными.
Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Bin
Bin 9 августа 2021 12:01
В третьем сезоне приключения принцессы Бин продолжаются. Дурной характер и плохие привычки делают ее больше похожей на воина, чем на принцессу. Все события разворачиваются вокруг ее персоны. Дэрак принял решение казнить сестру за покушение на короля-отца. В момент сжигания на костре, земля разверзлась, принцессу спасает Дагмар — ее мать и по совместительству правительница подземных троггов, которые увидели в ней спасительницу из древнего сказания. Сами трогги похожи на эльфов, только серого цвета, их ноздри немного больше обычных.

Они поклоняются луне и живут в подземном лабиринте. Одвал и заговорщики пользуются травмой Зога и возводят на престол его сына Дерака, который совсем еще ребенок. Управляя мальчишкой как марионеткой, Одвал исполняет свои планы. Он хочет сделать государство теократическим, более цивилизованным, только жители не очень этому рады. Меркимер попытался достучаться до Дэрака, что ты бездействуешь, ты же король. Это не подействовало, а еще раз доказало что он еще мыслит как ребенок.

Архидруидесса преследует свои цели в этой авантюре, ей нужно чтобы Бин попала в Стимленд, его король хочет союз с Дримлендом, ведь царство богато ресурсами. О союзе договориться не получилось, значит готовиться к войне. Все встает с ног на голову. Ради победы в этом противостоянии Одвал и Бин встают на один путь. Чтобы окончательно быть уверенной в победе, Бин отправляется в Бентвуд к родителям Меркимера, ей нужна помощь физическая и материальная. Тем временем Зог приходит в себя, после ранения которое нанесла дочь. К нему приставлена стража и он под надежной защитой. Зог понимает что пора покидать царство, поскольку разумом Дэрака завладел Одвал. Теперь король должен постараться выжить.