Serialhd.net - Главная страница » Комедии » Необыкновенный плейлист Зои (2 сезон)
Необыкновенный плейлист Зои (2 сезон)
5 Серий

Необыкновенный плейлист Зои (2 сезон)

  • Год выхода: 2020
  • Страна: США
  • Жанр: Комедии
  • Режиссер: Ричард Шепард
  • В ролях: Джейн Леви, Скайлар Эстин, Питер Галлахер, Алекс Ньюэлл, Джон Кларенс Стюарт
  • Перевод: Кириллица, TVShows
29.07.2021
1 817
2
Зои Кларк, обычный программист, в компании, специализирующейся на работе с интеллект-машинами. Не без искорки таланта, симпатичная молодая женщина стремиться получить повышение по службе. У нее на руках смертельно больной, страдающий неврологией, отец. Опасаясь за наследственное повторение симптоматики заболевания, Зои ложится на обследование и заказывает процедуру обследования МРТ. В процессе снятия показаний происходит землетрясение, и мозг Зои приобретает возможность слышать мысли окружающих ее людей. Люди передают ей свои чувства и эмоции, как бы исполняя ей песни. И жизнь обычного человека Зои Кларк превращается в непрекращающийся мюзикл. На многие события, происходящие вокруг нее, Зои смотрит теперь через призму приобретенного ее мозгом свойства. И понятные ей ранее вещи воспринимаются совсем по иному. Пользуясь своим даром, она на эмоциональном уровне сближается со своим коллегой, Саймоном, в которого была безнадежно влюблена.

Ее отец раскрывается ей с неизвестной стороны, ее трогает его беззаветная любовь к ней, как к дочери. Пытаясь морально подбодрить отца, Зои организует путешествие на яхте. Случайным попутчиком в этой прогулке под парусами становиться ее босс - Джоан. Используя приобретенную силу, героиня убеждает Джоан в своем высоком профессионализме и получает повышение. И вроде бы сбываются все чаяния и мечты. Жизнь становиться интересной и удивительной. Зои поначалу души не чает во вновь приобретенном даре и открывшимися перед ней горизонтами. Но вот как теперь быть с некогда любимыми и родными людьми. Ведь теперь все их потаенные мысли для нее - открытая книга, точнее пропетая песня. И не всегда эти мысли безоблачны и чисты. Узнаем все это, посмотрев второй сезон увлекательного музыкального сериала.
Смотреть Необыкновенный плейлист Зои (2 сезон) в хорошем качестве
Смотреть онлайн
№ серии Смотреть
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотреть
5 серия Смотреть
Сериал Необыкновенный плейлист Зои (2 сезон) смотреть онлайн можно на нашем сайте в HD качестве. Вы можете выбрать многосерийные фильмы, воспользовавшись нашим каталогом, в котором они рассортированы по жанрам. Все сериалы представлены в высоком качестве изображения и звука. Все они предлагаются в популярных озвучках таких как: Кириллица, TVShows и могут быть просмотрены на любом устройстве. Смотрите старые сериалы, чтобы вновь пережить эмоции от захватывающих историй. Также мы рекомендуем смотреть последние новинки, ведь они сняты на злобу дня, что делает такие сериалы очень увлекательными.
Комментарии (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Елена Текутьева
Елена Текутьева 11 сентября 2021 01:59
Очень интересный, яркий, необычный и трогательный сериал-мюзикл. Потрясающая игра актеров, постановка музыкальных сцен и ярких декораций. Давно не видела чего-то подобного. Сюжет первого сезона в основном связан с расставанием с отцом, со смирением от его утраты. Последняя серия очень душещипательная. Второй сезон больше посвящен любви Зои, ее внутренних чувствах. 
Советую всем посмотреть этот необычный сериал, где есть и юмор, и любовь, и переживания.
Мира
Мира 14 сентября 2021 02:17
Абсолютно солидарна с предыдущим отзывом. Начинала смотреть дабы скоротать время, посчитав, что это легкая комедия, юморная и сатиричная. Я очень ошибалась. Этот сериал гораздо многограннее, чем может показаться вначале. Это удивительно, как тонко, трогательно и глубоко раскрывается здесь мир человеческих душ. Актерская игра действительно на высоте. Мюзикл абсолютно уместен и проработан до мельчайших деталей, браво режиссерам и постановщикам. Идея с «волшебной» помощью показалась знакомой и я вспомнила откуда, сериал «Бог меня зафрендил», вышедший немногим ранее, носит тот же посыл (и он тоже хорош, рекомендую), однако так затронуть струны моего внутренней скрипки он не смог. Музыка волшебным образом преобразила все то, что пытались донести создатели, все острые темы сквозь ее призму подаются очень бережно, с такой заботой и экологичностью в отношении внутреннего мира человека.