Такова жизнь (1,2,3,4,5,6,7 сезон)

Такова жизнь (1,2,3,4,5,6,7 сезон)
7 Сезон 10 Серий
В оригинале: Offspring, TLC Россия
Год выхода: 2010
Страна: Австралия
Жанр: Драмы / Комедии
Перевод: GreenРай Studio
Режиссер: Кейт Дэннис
Актеры: Ашер Кедди, Кэт Стюарт, Ричард Дейвис, Линда Кроппер, Джейн Харбер
Сезон: 7 Сезон
Премьера в мире:
Время:
Все новые серии в нашем Телеграм канале. Подпишись!
Описание сериала Такова жизнь (1,2,3,4,5,6,7 сезон)
Жизнь Нины Праудман хаотична и не подлежит распорядку. Ее внимания пытается добиться бывший муж, с которым она мечтает прекратить отношения, а излишняя настойчивость Брэндона порой утомляет. О своих проблемах с ней постоянно делятся брат, сестра, отец, незнакомые люди, поскольку она работает акушеркой, нередко Нина ставит проблемы домочадцев превыше своих собственных желаний, что нередко доставляет неудобства.

Матери переживают за новорожденных, отцы высказывают недовольство, что дети не похожи на них, коллеги постоянно высказывают недовольство или похвалу относительно ее работы, в которой она проявляет профессионализм и сообразительность. Вот сейчас к ней обратился брат, которому негде жить. Нина пускает его к себе пожить, а потом к ней обращается сестра с просьбой достать транквилизаторы. Пора перестать быть мягкотелой особой и проявить характер, но женщина опасается недовольства со стороны родных. Нередко она становится своего рода психологом, но в какой-то момент женщина понимает, что пришло время наладить собственную жизнь, ведь в клинике появился новый симпатичный доктор.

Крис Хэвел не обращает на нее внимания, но женщину это не останавливает. Она опасается, что родственникам не понравится изменения в ее жизни, ведь тогда она отдалится от них, не сможет принимать участие в решении их проблем. Брэндон и вовсе может не потерпеть присутствия в ее жизни другого мужчины, а у отца и вовсе происходит сердечный приступ, а значит, он потребует внимания. После пожара Нина переезжает к родителям, от которых узнает, что Дастин Праудман не ее родной отец. В отчаянии девушка сбегает к знакомому анестезиологу, пока ее сестра переживает ревность к мужу. Брат Нины готовится стать отцом и не доставляет неприятностей, зато скандалы у Нины начинаются с Патриком.
О новых сериях пока не знаем :_(
Смотреть онлайн Такова жизнь (1,2,3,4,5,6,7 сезон) в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть онлайн
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив